График работы салона: пнвтсрчтпт: 9.00-18.00 сб: 10.00-15.00

Купить Модульная стенка Джордан в Казани по цене 32400руб.

  • Модульная стенка Джордан

Материал стенки: ламинированная ДСП 22 мм. и 16 мм., вставки МДФ, стекло тонированное, кромка ПХВ
Описание стенки Джордан 6-559: 

Джордан Стенка - элегантность, практичность, комфорт!
Компактная стеночка Джордан представляет собой идеальный мебельный ансамбль для гостиной и служит образцом стиля и рационального уюта.
Гарнитур из двух разно-уровневых боковых шкафов, тумбы под телевизор и открытой антресольки, имеет модную каскадную конфигурацию.
Комплектация модулей стенки, продуманная и универсальная, позволит функционально обустроить даже очень маленькую квартирку!
Шкафы выполнены в виде оригинальной комбинации стеллажа-витрины с тонированной стеклянной дверкой и отделения с глухой дверью.
Высокий шкаф-гардероб за распашной глухой дверкой оборудован выдвижной штангой для вешалок и полкой, низкий - тремя полочками.
Стильные витрины шкафов делают стенку изящнее, визуально легче, а мягкий свет тонированного стекла добавляет очарования.
Креативно подсветив коллекцию фарфора или сувениры, украшающие витрины, Вы изысканно декорируете интерьер.
Зеркальная сборка шкафов с любой стороны стенки позволяет выбрать идеальный для эксплуатации вариант в гармонии с дизайном гостиной.
Центральная часть гарнитура предназначена для оборудования домашнего кинотеатра, ниша под телевизор имеет размер 115х48x88 см.
Устойчивая тумба с большой столешницей, двумя открытыми нишами и двумя ящиками разместит все элементы Вашего центра отдыха.
Выдвижные ящики на роликовых направляющих, удобные, вместительные, с легким ходом, аккуратно сохранят аудио и фильмотеку, аксессуары.
Верхний горизонт ниши - две открытые полки, незаменимые для декоративного оформления интерьера - любимые фото, сувениры, безделушки.
Джордан Стенка позволяет комфортно обустроить и малогабаритную комнату молодожёнов, и гостиную или кабинет в солидной квартире.
Лаконичный дизайн, спокойная палитра цветов, устойчивость и прочность конструкций заслуженно придают стенке Джордан респектабельный вид.
Модный стиль мебели выделен контрастным МДФ-вставками с глубокой фрезеровкой, тонированным стеклом, рейлинговыми ручками, стойками.
Для гармонии с любым интерьером стенка выпускается в двух вариантах, насыщенной цветовой гамме Слива/МДФ-венге и пастельной - Ясень шимо тёмный/ясень шимо светлый.
Мебель выполнена из высококачественной ламинированной ДСП на современном оборудовании при постоянном контроле технологии производства.
Выдвижные ящики мебели снабжены роликовыми направляющими, обеспечивающими прямолинейный, лёгкий и тихий ход.
Торцы деталей всех модулей стенки Джордан защищены противоударной ПВХ-кромкой, ножки - пластиковыми подпятниками.
Поставка мебели производится в разобранном виде в трёхслойной упаковке, с полным комплектом фурнитуры и инструкцией по сборке.
Заводские гарантии качества продукции, их гигиеническая и пожарная безопасность подтверждены сертификатами соответствия.
Профессиональная этика мастеров-изготовителей - залог долговечности мебели Джордан, а её демократичная стоимость - приятный сюрприз для Вас!
Джордан - респектабельный стиль Вашего дома.

Стоимость подъёма: обговаривается с менеджером.

цена
32400.- руб.

Этот товар вы можете заказать в цвете:
Варианты оплаты: Наличные в головном офисе и безналичные через банк (счёт после оформления заказы вам выставляет менеджер).


Модули для этого товара (можно выбрать любую комплектацию):

Стенка Джордан 6-559Т

длина: 2800 мм, глубина: 460 мм, высота: 2000 мм

23050 руб.

Общая стоимость с учётом дополнительных товаров 0руб

Общая стоимость товаров 0 руб

Товары этой же категории: